Karate Anfänger/ Einsteiger Kurs

02.07.2021

Ganz unverbindlich und vor allem kostenlos 4 Wochen eine Kampfkunst für sich entdecken.
Schlichte Trainingskleidung reicht völlig aus. Trainingszeit jeweils von 18:30 bis 20:00 Uhr jeden Mo./ Fr. am Sportzentrum Vohenstrauß.

Endlich ist es soweit! Eltern-Kind-Turne …

30.05.2021

Los geht‘s nach den Pfingstferien am Mittwoch den 09.06.21 von 15:00-15:45 Uhr im Sportzentrum (Außenbereich).
Teilnehmeranzahl ist beschränkt, daher meldet euch bitte in der TV-Geschäftsstelle - Tel. 09651/91222.

FSJ gesucht für 2021/2022

21.03.2021

Hier klicken um zum Beitrag zu kommen!

erste digitale Vorstandssitzung im Jahr 2021

Seit des zweiten Lockdowns war der TV Vohenstrauß gezwungen nicht nur seinen Sportbetrieb wieder komplett einzustellen und auf Online-Angebote umzustellen, sondern auch die Vorstandschaft wurde somit ins kalte Wasser geworfen und musste sich an eine für die heutige Zeit gemäße, aber für uns ungewohnte Art der Sitzung zurückgreifen.

So wurde es durch unser Vorstandsmitglied Marcel Bieber (Abteilungsleiter Karate) ermöglicht über Microsoft Teams die erste digitale Vorstandssitzung der Vereinsgeschichte abzuhalten.
So konnten wieder fast wie gewohnt vom Vorstand alle wichtigen und relevanten Themen besprochen werden und die Möglichkeit geboten sich wieder gegenseitig auszutauschen.
Es trennen uns zwar die PC und Handybildschirme, aber die Liebe und das Herz für den Turnverein verbindet. Der Sport muss weitergehen mit oder ohne Corona so die Devise.

An dieser Stelle herzlichsten Dank im Namen der Vorstandschaft an Marcel Bieber für diesen Schritt in eine neue Zeit und die Digitalisierung.
Danke für die Möglichkeiten die du uns hiermit aufgezeigt hast.

Dank gilt auch unseren anderen Vorstandsmitgliedern das Ihr euch zu so einer Sitzung getraut habt.