Trainersuche erfolgreich

Trainer VahanDie Suche nach einem neuen Trainer für unsere zweite Damenmannschaft war erfolgreich.
Mit Freude können wir verkünden, dass Vahan Armenakian ab sofort die Leitung der Damen 2 übernimmt.
Vahan, der selbst beim TV Vohenstrauß und zuletzt beim TB Weiden mit der Herrenmannschaft in der Bezirksliga spielte, gönnt sich aus gesundheitlichen Gründen eine kleine Auszeit als aktiver Spieler.
Positiv hervorzuheben sind vor allem sein positiv ansteckendes Wesen sowie sein unermüdliches Engagement beruflich und privat, um sich in seine neue Heimat bestens einzuleben.
Die ersten Trainingseinheiten wurden bereits gemeinsam absolviert. Sowohl Trainer als auch die Spielerinnen freuen sich auf die gemeinsame Zukunft und blicken positiv auf die anstehende Saison.
Herzlich willkommen zurück lieber Vahan, wir sind froh, dich wieder bei uns zu haben. Auf eine erfolgreiche Saison!