Error: No articles to display

REWE Vereinsscheine sammeln

Im REWE - Markt in Vohenstrauß steht eine Sammelbox des TV Vohenstrauß für Vereinsscheine.

Hier können Vereinsscheine die an der Kasse für den Einkauf ausgegeben werden eingeworfen werden.

Der TV bekommt dann Prämien für den Sport je nach gesammelten Scheinen.

Wer will kann den TV dabei unterstützen!!!

Erste Hilfe Kurs für Übungsleiter

Letzten Samstag nahmen sich einige Übungsleiter Zeit, um sich von Dominik Hanauer, BRK Vohenstrauß, die Inhalte der Ersten Hilfe vermitteln zu lassen. Theoretisch und praktisch (natürlich unter den Besten Hygiene-Bedingungen) frischten sie ihr Wissen auf.

Vielen Dank an Herrn Hanauer und an die fleißigen Übungsleiter, die sich so engagieren.

Sportbetrieb ab sofort wieder eingestellt!!

Aufgrund der aktuellen Vorgaben müssen wir den Trainingsbetrieb in der Eglseehalle, dem Sportzentrum und den Praxisräumen der Praxis Beierl & Prem ab sofort wieder einstellen.

Die Hallen und das Sportzentrum sind gesperrt!!

Die Vorgabe gilt vorerst bis zum 30.11.2020!!

Wir hoffen auf euer aller Verständnis!!

Segelwiese Eschenbach

Am 3.10. trafen sich die besten Oberpfälzer Werfer und Werferinnen in Eschenbach zum Saisonfinale.