TV Aktiv 2020

10.02.2020

Unter dem Motto „TV Aktiv“ bieten wieder viele Abteilungen
einen Einblick in ihr vielfältiges sportliches Programm.

Sonntag, 15. März 2020 in der Dreifachturnhalle

Beginn: 15:00 Uhr (Einlass: 14:30 Uhr)

Geschäftsstelle macht Urlaub!!

Die Geschäftsstelle ist von Montag, 24.02.2020 bis einschließlich Freitag, 28.02.2020 geschlossen!!

Ab 1. März 2020 gelten dann die neuen Öffnungszeiten!!

Volleyballer feiern Meisterschaft

Es ist vollbracht!
Mit der Unterstützung zahlreicher und lautstarker Fans holt sich die erste Mannschaft des Volleyballabteilung gestern den vorzeitigen Meistertitel und sichert sich den Aufstieg in die Bezirksliga.
Nach zwei klaren Partien gegen die SG Weiden/Mantel-Weiherhammer (3:0) und den VC Kallmünz/Burglengenfeld (3:0) und nicht einmal 3 Stunden Spielzeit durfte gefeiert werden.

Vor allem Trainer Bernhard Grosser ist stolz auf die Leistung seiner Mannschaft, die im Spiel die taktischen und technischen Trainingseinheiten umsetzen und ihr Niveau seit Beginn der Saison halten bzw. steigern kann.

Am letzten Spieltag, 07. März ab 15 Uhr, wieder in der heimischen Turnhalle, möchten die Damen noch eine Schippe oben drauf packen: die laufende Saison UNGESCHLAGEN beenden.
Außerdem wird es für alle Fans und Sponsoren eine Überraschung geben! Man darf gespannt sein.
Save the Date

Meister

Karate Lehrgang für Prüfer in Ingolstadt

Am Wochenende fand ein besonderer Karate Lehrgang in Ingolstadt statt. Alle Prüfer und andere interessierte Karateka aus ganz Bayern waren eingeladen. Die Referenten Roland Lowinger und Helmut Körber führten durch das neue Prüfungsprogramm bis zum 2. Dan. Roland ist Bundesstilrichtungsreferent Shotokan und Träger des 9. Dan. Er war maßgeblich an der Neugestaltung der Prüfungsordnung beteiligt. Helmut, 7. Dan, ist Prüferreferent für Bayern.

2020 Prueferlehrgang 2020001

Karate Dan-Vorbereitungslehrgang in Bad Abbach

2020 Dan Vorbereitungslehrgang Jan01Zu einem Wochenendlehrgang der besonderen Art hatte der Prüferreferent des Bayerischen Karatebundes, Sensei Helmut Körber (7. Dan), nach Bad Abbach eingeladen. Unter den über drei Dutzend Trainierenden waren auch einige unserer Karateka.

Nordbayerische Hallenmeisterschaft in Fürth

Am 19.01.2020 fanden in Fürth die Nordbayerischen Hallenmeisterschaften der Leichtathleten statt. Seitens des TV Vohenstrauß nahmen Marie Brunner, Emily Hinderlich, Sophia Schuller, Anna Schiller und Selina Witerspan daran teil.