Leichtathletik Sportfest in Weiden i.d.OPf.

Am 06.07.2018 veranstaltete die DJK Weiden mit dem Förderverein der Oberpfälzer Leichtathleten ein Mehrkampf-Sportfest U 14/U 12 auf der Schulsportanlage der Realschule in Weiden i.d.OPf. An dieser Veranstaltung nahmen auch 12 Aktive des TV Vohenstrauß statt.

Nach der Begrüßung durch die Vorsitzende der Fördervereins Frau Annette Karl mussten alle Teilnehmer einen Dreikampf, bestehend aus Sprint, Ballwurf und Weitsprung absolvieren.
Max Albert, Julian Reindl, Julia Brunner und Lara Marie Wittmann erkämpften sich hier den 1. Platz. Tobias Voit, Josef Albert, C. Pierscherl, Marie Brunner, Lena Grötsch Elena Albert, Sophia Schuller und Emily Hinderlich belegten vordere Plätze in ihren Altersklassen.
Zum Abschluss mussten dann alle Teilnehmer noch zum 800 m Lauf antreten. Auch hier wurden von allen unseren Starterinnen und Starter vordere Plätze erlaufen. Hier sind besonders Tobias Voit und Marie Brunner zu nennen, die sich jeweils in furiosen Endspurts den 1. Platz in ihrer Jahrgangsstufe sicherten. Marie Brunner überquerte mit neuer persönlicher Bestleistung nach 2:52,79 min. die Ziellinie und Tobias Voit erkämpfte sich den 1. Platz mit 3:02,14 min.
Bei der anschließenden Siegerehrung erhielten alle Teilnehmer eine Urkunde und die ersten drei eines Jahrganges eine Medaille.
Das Trainerteam des TV Vohenstrauß war mit den Leistungen ihrer Schützlinge sehr zufrieden.