Kinderleichtathletik - Sportfest in Vohenstrauß

Die Leichtathletikabteilung des TV Vohenstrauß veranstaltete am Freitag, 08.06.2018 um 17 Uhr in Kooperation mit anderen Vereinen des Bezirks Oberpfalz/ Kreis Nord im Rahmen der Kinderleichtathletik ein Sportfest im Sportzentrum für die Alterklassen U8/ U10 und U12. 85 Kinder aus Weiden, Neustadt a.d.W., Eschenbach i.d.Opf., Amberg, Wiesau und Vohenstrauß beteiligten sich daran

Die KInder traten in Teams gegeneinander an. Es wurden folgende Wettbewerbe angeboten: Hindernis-Sprint Staffel, Fünfsprung, Kugelstoßen, Hochweitsprung, Drehwurf-Einfache Drehung, Zielweitsprung, Biathlon und Stadioncrosslauf. Bei den Kindern stand diesen Nachmittag Spiel und Spaß im Vordergrund. Sie hüpften, sprangen, warfen und liefen um die Wette. Es war aufjedenfall für entsprechende Spannung gesorgt und die mitgereisten Eltern feuerten ihre Kids mit Begeisterung an. Die Auswertung aller Einzelergebnisse ergab:

U8: 1. ESV Amberg, 2. TV Vohenstrauß, 3. SC Eschenbach, 4. TB Jahn Wiesau

U10: 1. TV Vohenstrauß, 2. ESV Amberg, 3. SC Eschenbach, 4. TB Jahn Wiesau, 5. DJK St. Martin Neustadt und 6. DJK Weiden

U12: 1. DJK Weiden, 2. DJK St. Martin Neustadt, 3. ESV Amberg (Jungen), 4- ESV Amberg (Mädchen), 5. TV Vohenstrauß und TV Amberg

Bei der Siegerehrung erhielten alle eine Urkunde und ein Präsent. Die Siegerehrung übernahm der Bürgermeister der Stadt Vohenstrauß Andreas Wutzlhofer und die Abteilungsleiterin des TV Angelika Ingel.