Leichtathletik Aktuelles

Segelwiese-Wurf-Finale in Eschenbach

Beim Segelwiese-Wurf-Finale in Eschenbach ging Lena Grätsch vom N Vohenstrauß an den Start. Traditionell am 3.Oktober trifft sich zum Saisonabschluss nochmals ein hochkarätiges Feld auf der Sportanlage.

Saisonabschluss für die Leistungsgruppe

Viel Spaß hatten die Leichtathleten der Leistungsgruppe vom N. Am 3.10. trafen sie sich zusammen mit ihren Trainern in der Egelseehalle in Vohenstrauss. Klaus Nigg und Michael Brunner hatten abwechslungsreiche Spiele vorbereitet.

Bezirksfinale Kinderleichtathletik am 29.09.2019 in Regensburg

Bei herrlichem Herbstwetter fand am Sonntag das Bezirksfinale der Kinderleichtathletik auf der Sportanlage am Weinweg in Regensburg statt.

Kreismeisterschaft im Mehrkampf am 21.09.2019 in Neustadt a.d.Waldnaab

Bei den Leichtathletik-Kreismeisterschaften der Oberpfalz-Nord im Mehrkampf am letzten Samstag in Neustadt a.d.Waldnaab gewannen die Athleten des TV Vohenstrauß zwei Kreismeisterschaften in der Schülerklasse der 9- bis 10 jährigen und errangen weitere gute Platzierungen und persönliche Bestleistungen.

3. Kreisschülerrunde in der Kinderleichtathletik in Eschenbach

Mit zwei hochmotivierten Mannschaften gingen die Athleten des TV Vohenstrauß in der U 12 und U 10 bei der 3. Kreisschülerrunde Nord 2019 in Eschenbach an den Start.