1. Heimspieltag für die Damen I der Volleyballerinnen

Am 18.11.2017 findet endlich der erste Heimspieltag unserer Damen I in der Bezirksklasse statt.DamenI V Original
Gegner sind diesmal die beiden starken Teams vom VC Kallmünz-Burglengenfeld und vom VC Amberg. Um natürlich möglichst 6 Punkte zu holen, brauchen die Mädels EURE Unterstützung.
Schauts also vorbei und feuerts gscheid an!
Für euer leibliches Wohl wird wie gewohnt bestens gesorgt

Die Reihenfolge der Spiele:
14 Uhr: TV Vohenstrauß - VC Kallmünz-Burglengenfeld
ca. 16 Uhr: TV Vohenstrauß - VC Amberg
ca. 18 Uhr: VC Kallmünz-Burglengenfeld - VC Amberg

Volleyball-Saison startet am Wochenende

Endlich ist es wieder soweit!   Am Samstag den 07.10.17 startet für 3 von 4 Mannschaften die Saison. Volleyball

• Damen I in Schwend (gegen ASV Schwend II und SV Hahnbach IV)
  • Damen II in Hahnbach (gegen SV Hahnbach V und VC Amberg III)
  • SG Weiden/Vohenstrauß Herren in Regenstauf (gegen TB/ASV Regenstauf und VC/TUS Hirschau)

Lediglich die Damen der SG Weiden/Vohenstrauß starten erst am 14.10.2017 mit einem Heimspiel in Weiden gegen TSV Abensberg und TSV Neutraubling.

Alle News zur neuen Saison und unserer Vorbereitung findest du hier:

Volleyball Schnuppertraining für Mädel´s

Am Freitag den 15.09.17 findet ein Schnuppertraining für volleyballinteressierte Mädels im Alter von 8 bis 12 Jahren statt, um für Nachwuchs im Verein zu sorgen.

Jubel bei den Volleyballdamen

Mit einer starken Leistung gewannen die TV-Damen I am Sonntag den 02.04.17 das Relegationsturnier in Schnaittenbach und sicherten sich damit ungeschlagen und ohne Satzverlust den Aufstieg in die Bezirksklasse Nord.

Volleyball Damen kämpfen um Aufstieg

Am 02.04.2017 wirds ernst für uns Vohenstraußer Volleyballmädels!

Da wir in der Abschlusstabelle der Kreisliga Nord den 2. Platz belegt haben, müssen wir uns in zwei Relegationsspielen gegen den TUS Schnaittenbach II (3. Kreisliga) und die SG Kastl/Kemnath (9. Bezirksklasse) durchsetzen, um den Aufstieg in die Bezirksklasse klar zu machen!