Judo Zeltlager der TVV Judoka und des FC Weiden Ost

25 Judosportler der beiden Judovereine des TV Vohenstrauß und des FC Weiden Ost haben sich in der ersten Ferienwoche an der idyllischen Goldbachschleife zu einem fünftägigen Zeltlager zusammengefunden und mächtig viel Spaß erlebt. Der Anglerclub „Noris“ aus Nürnberg stellte auch heuer wieder das Gelände für diesen Zweck zur Verfügung. Andreas Bub, Manfred Weidermann, Martina Gruber und Bernd Koller betreuten die Buben und Mädchen. Die Jung-Judokas Dominik Gruber, Verena Beimler, Linda Kraus und Emily Bauer unterstützten das Team nach besten Kräften. Natürlich ging es in all den Tagen nicht nur um sportliche Betätigung der Teilnehmer sondern um weit mehr. Manfred Wiedermann vom Bund Naturschutz lehrte die Kinder in der Amphibien- oder in der Bergrettungsknotenkunde. Andreas Bub fädelte eine Schatzsuche-Kanutour ein, die riesigen Spaß machte. Eine „Judo-Safari“ organisierte Rudi Pieleck und ein Spiel ohne Grenzen und Wanderungen waren das Werk von Bernd Koller. Einige Mamas versorgten die Truppe stets mit kulinarischen Leckereien, so dass der Aufenthalt zu einem wunderschönen Naturerlebnis für die Kinder wurde.

Weitere Bilder: