Judo Aktuell

Judokas weiterhin erfolgreich!

30. Juni 2018
2. Bezirksranglistenturnier der U15 in Rötz

2. Plätze für Maximilian Hösl bis 42 kg, Luis Bauer bis 56 kg, Dominik Gruber bis 68 kg
3. Plätze für Samuel Glaser bis 46 kg, Dennis Glaser bis 60 kg

1. Platz Verena Beimler
2. Platz Jasmin Köppe
3. Platz Linda Kraus

Betreut wurden die Jugendlichen von Trainer Sandro Troidl und Rudi Pieleck
Die mit diesen Ergebnissen sehr zufrieden sind

23. Juni 2018
Oberpfalz - Einzelmeisterschaft U10 + U12 in VOH

U10 Männlich David Beimler wurde Oberpfalzmeister 2018
U10 Weiblich belegte Lara Frommann den 4. Platz

U12 Männlich belegten in ihrer Gruppe jeweils
2. Platz Luca Toni Preßl und Vit Packan
4. Platz belegten Lucas Fromman

Gemeinsame Kanutour der Judoabteilungen des TV Vohenstrauß und des FC Weiden Ost

Zweiter Kurs mit den TV-Abteilungen Karate und Judo Kinder üben sich in Selbstbehauptung - Kampfsport und sichere Orte

20 Mädchen und Buben im Alter von 5 bis 8 Jahren in der lernten in der Eglseeturnhalle Selbstverteidigung. Rudi Pieleck (3.Dan Judo), Raffaela Stich (1. Dan Karate), sowie Bernd Koller (1. Kyu Judo) und Vanessa Wagner (2.Kyu Karate) trainierten mit den Kindern zwei mal zwei Stunden.

2. Bezirks Ranglistenturnier der U10 + U12 in Sulzbach Rosenberg

Neue Gürtelfarben für junge TV Judokas

Am Mittwoch den 7. März 2018 traten in der Dreifachturnhalle in Vohenstrauß 7 TV Judoka und 3 Judoka vom FC Weiden Ost zu einer Gürtelprüfung an, um die geforderten Techniken für die nächste Graduierung in sechs Prüfungsfächern zu zeigen.