Judo Aktuell

19.Dezember 2018

Weihnachtsfeier der Judoabteilung des TV Vohenstrauß lud am 19. Dezember zur Weihnachtsfeier 2018 in das Gasthaus Schloßwirt ein.

9. Dezember 2018

Erste Turnier Erfahrungen sammelten Linda Lorenz und Gräbel Daniel
Beim 12. Nikolausturnier 2018 beim JC Weiden.
Mit je einen Sieg und einen Unentschieden belegten beide den 2. Platz Glückwunsch

24/25. November 2018 Bezirks TOP TEN der U10/12 und 15 in Neutraubling und Sulzbach Rosenberg

Tolle Erfolge unserer TV Judoka

Wochenende Lehrgang mit Vereinsmeisterschaften der Judoabteilung des TV Vohenstrauß

Bereits zum dritten Mal in Folge Veranstaltet die Judoabteilung einmal im Jahr im Monat Oktober einen Wochenende Lehrgang mit der Vereinsmeisterschaft.

Judosafari 2018

Die Ehrung der Judosafari fand kurz vor Trainingschluß fand statt, die im Zeltlager unter der Leitung vom Trainer Rudi Pieleck durchgeführt wurde. Die Judosafari ist ein Leistungsabzeichen ähnlich einer Gürtelprüfung.