TV Aktiv 2020

10.02.2020

Unter dem Motto „TV Aktiv“ bieten wieder viele Abteilungen
einen Einblick in ihr vielfältiges sportliches Programm.

Sonntag, 15. März 2020 in der Dreifachturnhalle

Beginn: 15:00 Uhr (Einlass: 14:30 Uhr)

Familienfahrt 2020

Die Familiengruppe geht auf große Fahrt! Unser Ziel ist die neue und einzigartige Indoor-Abenteuerwelt „Ghupft wia Gsprunga“ in Bad Abbach.

Vor einem Jahr hat dieses Kinderland eröffnet und kommt bestens bei den Besuchern an!
Höhlen, Rutschen, Kletterbereiche, Lichteffekte hier und Kleinkindbereiche, Rutschautoparcours da! Vor allem Holz prägt die Spielgerätelandschaft - ein Kinderparadies unerwartet anders!
Im Anschluss fahren wir zum Abendessen in den nahegelegenen Gasthof „Walba“. Natürlich gibt es auch dort einen Spielplatz und ein nostalgisches Karussell!

Dienstag, 14.04.2020, Abfahrt: 12:30 Uhr an der Stadthalle in Vohenstrauß

Leitung: Abteilung „Familie aktiv“

Familienfreundlicher Preis für Eintritt und Busfahrt: 12,00 € je Teilnehmer

Anmeldungen werden ab sofort per E-Mail entgegengenommen unter:
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen werden im Windhundverfahren berücksichtigt!
Die Aufsichtspflicht verbleibt bei den Eltern.