Neuer Kursflyer Sep. bis Dez. 2018

01-09-2018

Hier zum Download

Spende Sparkasse an den TV VOH

Am 04.07.2018 wurde das besondere Engagement des Turnvereins für das Deutsche Sportabzeichen mit 1000 Euro belohnt. Die Sparkassen-Finanzgruppe zeichnete die fleißigen Sportler mit dieser Summe aus.

Am bundesweiten Sportabzeichen-Wettbewerb 2017 haben insgesamt 1319 Institutionen teilgenommen und meldeten rund 136 000 abgelegte Sportabzeichen. Ein wichtiges Ziel des Wettbewerbs ist, das sportliche Engagement zu würdigen. Zur Spendenübergabe kam Sparkassen-Vorstandsvorsitzender Josef Pflaum mit Vorstandsmitglied Gerhard Hösl im Sportzentrum vorbei und überreichte zum Preisgeld eine Urkunde an TV-Vorsitzenden Klaus Nigg und Geschäftsführerin Manuela Völkl. Abteilungsleiter Andreas Eger baut seit Jahren das Ehrenzeichen auf Rekord-Niveau aus und kann mittlerweile mit einer Spitzenbeteiligung rechnen. Unter den Teilnehmern sind viele Sportler, die seit Jahren Gold-Abzeichen sammeln und so ihre Fitness unter Beweis stellen.

Bild von Elisabeth Dobmayer