Neuer Kursflyer Sep. bis Dez. 2018

01-09-2018

Hier zum Download

+++ SAVE THE DATE - Heimspieltag der Volleyballerinnen +++

Es erwartet euch ein super spannender Heimspieltag der ersten Damenmannschaft der Volleyballer!!! Volleyball

Am 24.11.2018 findet ab 15 Uhr in der Dreifachturnhalle der 2. Heimspieltag und somit der 4. Spieltag der laufenden Saison für unsere Damen I statt.
Allerdings wird es ein ganz besonderer Spieltag werden und unsere Mädels brauchen JEDE Unterstützung!

Zum Einen steht das DERBY gegen den TSV Pleystein an und zum anderen kämpft unsere Erste gegen das junge Team vom SV Hahnbach III, mit welchem man sich aktuell um Tabellenplatz 1 battlet.

Tabelle

ALSO: Packt alles ein, was Lärm macht und feuert unsere Mädels an!!!  :)  AUF GEHT'S!!

Neue Schwarzgurtträger im Dojo Vohenstrauß

Es ist geschafft. Nach nahezu einjähriger intensiver Vorbereitung stellten sich Maximilian Brey aus Pleystein und Josef Pflaum aus Vohenstrauß unlängst in Arnstorf als Dan-Prüflinge einer mit Wolfgang Weigert (7.Dan), Präsident des Deutschen und Bayerischen Karatebundes und Helmut Körber (7.Dan) Prüferreferent des Bayerischen Karatebundes hochkarätig besetzten Kommission.

Oberpfalzmeistertitel im Triathlon und Berglauf

Die Triathleten des TV Vohenstrauß krönten ihre Saison mit drei Oberpfalzmeistertiteln im Triahtlon und Berglauf.

Nachwuchstriathleten beim Triday in Nürnberg

Der Bay. Triathlonverband hatte zum 1. Triathlonday nach Nürnberg eingeladen und 120 begeisterte junge Triathleten aus ganz Bayern waren dieser Einladung gefolgt. Auch Jonas Pfaff und Leopold Bausch vom TV.

Herbstwanderung entfällt !

Die für Sonntag, 23.09. vorgesehene Herbstwanderung wird aufgrund der sehr ungünstigen Wetterprognosen abgesagt. Da an den nächsten Wochenenden kein geeigneter Ersatztermin zur Verfügung steht, wird die Wanderung auf das Frühjahr verschoben.