TV Aktiv 2020

10.02.2020

Unter dem Motto „TV Aktiv“ bieten wieder viele Abteilungen
einen Einblick in ihr vielfältiges sportliches Programm.

Sonntag, 15. März 2020 in der Dreifachturnhalle

Beginn: 15:00 Uhr (Einlass: 14:30 Uhr)

Anfängerkurs 2020

Der Anfänger- und Wiedereinsteigerkurs unserer Karateabteilung war ein voller Erfolg. Sechs Samstage lang machten über ein Dutzend Karatekas jeden Alters ihre ersten Schritte auf ihren hoffentlich langem Karateweg, dem Karate-Do. Sensei Marcel Bieber und Alt-Sensei Manfed Horn instruierten die Neuen. Sie wurden dabei von etlichen Fortgeschrittenen unterstützt.

Geschäftsstelle macht Urlaub!!

Die Geschäftsstelle ist von Montag, 24.02.2020 bis einschließlich Freitag, 28.02.2020 geschlossen!!

Ab 1. März 2020 gelten dann die neuen Öffnungszeiten!!

Volleyballer feiern Meisterschaft

Es ist vollbracht!
Mit der Unterstützung zahlreicher und lautstarker Fans holt sich die erste Mannschaft des Volleyballabteilung gestern den vorzeitigen Meistertitel und sichert sich den Aufstieg in die Bezirksliga.
Nach zwei klaren Partien gegen die SG Weiden/Mantel-Weiherhammer (3:0) und den VC Kallmünz/Burglengenfeld (3:0) und nicht einmal 3 Stunden Spielzeit durfte gefeiert werden.

Nordbayerische Hallenmeisterschaft in Fürth

Am 19.01.2020 fanden in Fürth die Nordbayerischen Hallenmeisterschaften der Leichtathleten statt. Seitens des TV Vohenstrauß nahmen Marie Brunner, Emily Hinderlich, Sophia Schuller, Anna Schiller und Selina Witerspan daran teil.

Winterwanderung des Turnvereins

Der TV lädt am Sonntag, 26. Januar zu einer Winterwanderung nach Lohma ein. Treffpunkt ist um 14.00 Uhr beim Baumarkt am Ende des Braunetsriether Wegs. Die Tour führt vorbei am Taucherhof, an der Wilhelmshöhe und am Übersteherhäusl zum Sperlweiher und dann weiter entlang der Pfreimd nach Lohma, wo eine Einkehr in der "Drexlerei" vorgesehen ist. Die Rückkehr erfolgt mit PKWs. Die Strecke ist 9 km lang, die Gehzeit beträgt etwa 2 1/2 Stunden.
Anmeldungen werden erbeten bis 23.01. bei Alex Kießling, Tel. 0160 6814523 oder in der Geschäftsstelle des TV, Tel. 91222