Der TV Vohenstrauß erhält Qualitätssiegel „Seniorenfreundlicher Verein „

"Mia san vom Turnverein, wos kann den schöiner sein. Wir turnen ganz arg fein, bei Gymnastik und ohne Wein", sangen die Senioren-Sportler mit Akkordeonbegleitung von Übungsleiterin Emmi Weber.

1. Heimspieltag für die Damen I der Volleyballerinnen

Am 18.11.2017 findet endlich der erste Heimspieltag unserer Damen I in der Bezirksklasse statt.DamenI V Original
Gegner sind diesmal die beiden starken Teams vom VC Kallmünz-Burglengenfeld und vom VC Amberg. Um natürlich möglichst 6 Punkte zu holen, brauchen die Mädels EURE Unterstützung.
Schauts also vorbei und feuerts gscheid an!
Für euer leibliches Wohl wird wie gewohnt bestens gesorgt

Die Reihenfolge der Spiele:
14 Uhr: TV Vohenstrauß - VC Kallmünz-Burglengenfeld
ca. 16 Uhr: TV Vohenstrauß - VC Amberg
ca. 18 Uhr: VC Kallmünz-Burglengenfeld - VC Amberg

Sportabzeichenverleihung für die Jugendlichen und Familien

Am Freitag den 27. Oktober war im Sportzentrum die Verleihung der Sportabzeichen für die Jugendlichen aus dem Sportabzeichentag. Außerdem wurde eine Familienprämierung vorgenommen.
Es konnten 64 Jugend-Sportabzeichen und 23 Erwachsenen-Sportabzeichen verliehen werden.

Einladung zur Karate-Prüfung und Weihnachtsfeier 2017

Liebe Karatekas und Interessierte,

der längeste Weg beginnt mit den ersten Schritten!

Am Sonntag, den 03. Dezember, findet in unserem Dojo eine Kyu-Prüfung statt. Ab 09 Uhr werden in der Eglseeturnhalle hoffentlich viele neue Kyu-Grade vergeben.

Zur vorweihnachtlichen Feier in unserem Dojo laden wir alle Karatekas und deren Angehörigen am Samstag, den 09. Dezember, in den Treffpunkt 180 ein. Die Feier beginnt um 19 Uhr.

Näheres findet ihr in den Einladungen:

Familienwanderung nun im Frühjahr 2018

Nachdem jetzt auch für den 2. Versuch unserer Familienwanderung regnerisches Wetter und sehr kühle Temperaturen angesagt werden, verschieben wir die Veranstaltung endgültig auf das Frühjahr 2018, dann bei hoffentlich angenehmen Bedingungen.