TV Newsletter – Juli 2020

01.07.2020

Hier einige Infos des TV Vohenstrauß nach einigen Lockerungen der Corona – Maßnahmen:

Im Moment haben einige Abteilungen ein Training im Freien begonnen.

Die neuesten Infos des BLSV!!

Hier für alle Interessierten die aktuellen Infos des BLSV zur Coronasituation im Sport!! ( Stand 27.05.2020 )

Ab 8. Juni 2020 ist Outdoor-Training in Gruppen bis zu 20 Personen zulässig!! ( incl. Trainer und Betreuer!! )

Es gelten hier die Regelungen mit Mindestabstand von 1, 5 m, Körperkontakte müssen unterbleiben, Hygieneregeln einhalten etc.

Für den Sport in Indoorsportstätten gibt es vom BLSV noch keine Vorgaben. Hier heißt es dass diese Fragen aktuell mit den Ministerien geklärt werden und die Vereine nach Beantwortung direkt informiert werden.

Sportabzeichen dürfen in Kleingruppen mit maximal 5 Personen - incl. Prüfer - im Freien wieder abgenommen werden.

Für weitere Fragen steht die TV Geschäftsstelle gerne zur Verfügung.

Bleiben sie gesund!!!

**Wichtige Meldung**

Liebe Vereinsmitglieder,

das Warten hat ein Ende. Ab Montag können wir wieder unter Auflagen Sport anbieten. Für den Sport in unserem Turnverein bedeutet dies, dass die Regelungen in der „Vierten Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung“ ab dem kommenden Montag, 11. Mai für eine Woche bis 17. Mai Gültigkeit haben.

Gallier und die Römer Früher/ Karate und das Corona Virus Heute

Wir befinden uns im Jahre 2020. Ganz Deutschland ist vom Corona Virus besetzt... Ganz Deutschland? Nein! Ein von unbeugsamen Karate Ka bevölkertes Dojo hört nicht auf, dem Eindringling Widerstand zu leisten.

Familienfahrt 2020

‼Die Familienfahrt der Abteilung „Familie aktiv“ am 14.04.2020 in das Ghupft wia Gsprunga ist abgesagt‼

Vielen Dank an die angemeldeten Familien für das Interesse!

Das Teilnahmeentgelt wird zurücküberwiesen (bitte Geduld). Ob und wann diese Fahrt wieder angeboten wird, ist aufgrund der Situation offen.