TV Vohenstrauß präsentiert „ TV Aktiv „

Am Sonntag, den 17.März 2019 bietet der TV Vohenstrauß

Stadtschwimmmeisterschaft

05.02.2019

schwimm logo stadtmeisterschaftAm 30.03.2019 veranstaltet die Schwimmabteilung des TV Vohenstrauß im Vohenstraußer Hallenbad die offenen Stadtmeisterschaften in Schwimmen.

Alle schwimmbegeisterten Sportler und Sportlerinnen können sich online zu diesem Wettkampf anmelden.

Mehr Infos hier.

+++ Volleyball Damen II feiert Meisterschaft in der Kreisklasse +++

Die zweite Damenmannschaft der Volleyballabteilung sichert sich Platz 1 und den MEISTERTITEL in der Kreisklasse Nord! Wahnsinn, Glückwunsch Mädel´s!

In insgesamt 10 Spielen mussten sie sich dreimal geschlagen geben, konnten sich aber am letzten Spieltag gegen die Verfolger Hahnbach und Amberg jeweils mit einem 3:1 durchsetzen und sicherten sich dadurch den ersten Platz in der Tabelle.
Alle Mädel´s haben sich in diese Saison gewaltig weiterentwickelt und es bleibt spannend was die nächste Saison bringt.

Abschlusstabelle 2 1819

Fasching des Purzelvolks

Bilder vom Purzelvolk-Fasching 2019. Viele Kinder. Schöne Musik. Und morz Gaudi!!!

Anfängerkurs 2019

2019 Anfaengerkurs1Unser Anfängerkurs war wieder ein voller Erfolg. Nach sechs schweißtreibenden Samstagen in der Eglseeturnhalle haben weit über ein Dutzend Karatekas jeden Alters den Lehrgang abgeschlossen.
Sensei Marcel Bieber und Alt-Sensei Manfred Horn instruierten die Neuen. Unterstützt wurden sie dabei von etlichen Fortgeschrittenen.